Veranstaltungen

19.09.2018 - Die Bio-Zertifizierung für die Profiküche: Wissen was dahinter steckt!

Termin: 19. September 2018
Zeit: 15:00 – 19:00 Uhr
Ort: Studentenwerk Oldenburg, Gästemensa, Mensa Uhlhornsweg, Aufgang Classic, Oldenburg
Zielgruppe: Profiköche, Verpflegungsverantwortliche aus Gastronomie, Catering , Gemeinschaftsverpflegung
Veranstalter: Bio Service Team GmbH
Kosten: Die Teilnahme ist kostenlos.
Referenten:
Steffen Rösemeier, Köche-Fachberater, Bio Service Team GmbH, Visselhövede
Doris Senf, Leiterin Hochschulgastronomie, Studentenwerk Oldenburg, Bio-Mentorin
GfRS Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH, Prinzenstraße 4, 37073 Göttingen

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem Programm.

170117 ML Logo Frderung


 Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)
Vernetzungsstelle Schulverpflegung Niedersachsen
Kontakt | Impressum | Datenschutz

IN FORM Logo Kooperation rgb