09. Februar 2023
Themenreihe „Schulverpflegung – von der Planung bis zum Gast“

Datum: 09. Februar 2023
Uhrzeit: 15:00 – 16:30 Uhr
Ort: Online über Zoom
Zielgruppe: Verpflegungsanbieter in der Schulverpflegung
Kosten: 10,00 Euro
Veranstalter: Vernetzungsstelle Schulverpflegung Niedersachsen
Modul 3: Alles gut geplant – vom Einkauf bis zur Ausgabe | Optimierung des Wareneinsatzes durch Abfallmanagement, elektronische Bestellsysteme und flexible Ausgabesysteme
Wie lässt sich eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Schulverpflegung in Zeiten steigenden Preise realisieren? Welche „Stellschrauben“ gibt es zur Optimierung des Wareneinsatzes?
Entlang der Prozesskette von der Planung über die Beschaffung bis zur Ausgabe und Kommunikation geben wir einen Überblick der Optimierungsmöglichkeiten. In themenspezifischen Workshops können Sie im Austausch eigene Lösungsansätze erarbeiten.
Optimieren Sie den Einsatz Ihrer Lebensmittel und der Wirtschaftlichkeit und melden sich direkt an.
Anmeldung | Modul 3: Alles gut geplant – vom Einkauf bis zur Ausgabe | 09.02.2023

Immer gut informiert!
Erhalten Sie unseren Newsletter