09. Februar 2023

Themenreihe „Schulverpflegung – von der Planung bis zum Gast“

© Vesch NI | Schild Konzept

Datum: 09. Februar 2023

Uhrzeit: 15:00 – 16:30 Uhr

Ort: Online über Zoom

Zielgruppe: Verpflegungsanbieter in der Schulverpflegung

Kosten: 10,00 Euro

Veranstalter: Vernetzungsstelle Schulverpflegung Niedersachsen

Modul 3: Alles gut geplant – vom Einkauf bis zur Ausgabe | Optimierung des Wareneinsatzes durch Abfallmanagement, elektronische Bestellsysteme und flexible Ausgabesysteme

Wie lässt sich eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Schulverpflegung in Zeiten steigenden Preise realisieren? Welche „Stellschrauben“ gibt es zur Optimierung des Wareneinsatzes?

Entlang der Prozesskette von der Planung über die Beschaffung bis zur Ausgabe und Kommunikation geben wir einen Überblick der Optimierungsmöglichkeiten. In themenspezifischen Workshops können Sie im Austausch eigene Lösungsansätze erarbeiten.

Optimieren Sie den Einsatz Ihrer Lebensmittel und der Wirtschaftlichkeit und melden sich direkt an.

 

Anmeldung | Modul 3: Alles gut geplant – vom Einkauf bis zur Ausgabe | 09.02.2023

 

Immer gut informiert!

Erhalten Sie unseren Newsletter