09. März 2023

Themenreihe „Schulverpflegung – von der Planung bis zum Gast“

© Vesch NI | Mensaausgabe mit Speiseplan

Datum: 09. März 2023

Uhrzeit: 15:00 – 16:30 Uhr

Ort: Online über Zoom

Zielgruppe: Alle, die Schulverpflegung in Niedersachsen gestalten

Kosten: 10,00 Euro

Veranstalter: Vernetzungsstelle Schulverpflegung Niedersachsen

Modul 4: Update Hygiene – Grundlagen der Personal- und Lebensmittelhygiene

Nachdem bisher in der Themenreihe die Gestaltung der Verpflegung im Vordergrund stand, wird es in dem Modul einen kurzen Überblick über aktuelle Hygienevorschriften für die Gemeinschaftsverpflegung gehen. Welche Hygieneanforderungen muss das Personal beachten und wie gehe ich hygienisch mit meinen Lebensmitteln um?

Der Anmeldezeitraum ist geschlossen | 09.03.2023

Modul 4: Update Hygiene – Grundlagen der Personal- und Lebensmittelhygiene

 

Immer gut informiert!

Erhalten Sie unseren Newsletter