09. März 2023
Themenreihe „Schulverpflegung – von der Planung bis zum Gast“

Datum: 09. März 2023
Uhrzeit: 15:00 – 16:30 Uhr
Ort: Online über Zoom
Zielgruppe: Alle, die Schulverpflegung in Niedersachsen gestalten
Kosten: 10,00 Euro
Veranstalter: Vernetzungsstelle Schulverpflegung Niedersachsen
Modul 4: Update Hygiene – Grundlagen der Personal- und Lebensmittelhygiene
Nachdem bisher in der Themenreihe die Gestaltung der Verpflegung im Vordergrund stand, wird es in dem Modul einen kurzen Überblick über aktuelle Hygienevorschriften für die Gemeinschaftsverpflegung gehen. Welche Hygieneanforderungen muss das Personal beachten und wie gehe ich hygienisch mit meinen Lebensmitteln um?
Der Anmeldezeitraum ist geschlossen | 09.03.2023
Modul 4: Update Hygiene – Grundlagen der Personal- und Lebensmittelhygiene

Immer gut informiert!
Erhalten Sie unseren Newsletter