17.03.2020

10. INTERNORGA-Forum Schulcatering

Erfolgreiche Schulmensa 2020+ – Worauf es jetzt ankommt

 

Datum: 17.03.2020
Uhrzeit: 09:30 – 14:30 Uhr
Ort: Hamburg Messe und Congress GmbH, Saal Chicago (Messe: Eingang Mitte)
Zielgruppe: alle engagierten Akteure aus dem Bereich Schulverpflegung
Kosten: 65 €
Veranstalter: Hamburg Messe und Congress sowie die Wirtschaftsfachzeitschrift gv-praxis

Der Countdown läuft: Am Dienstag, 17. März 2020, startet um 9.30 Uhr das 10. Internorga-Forum Schulcatering im Saal Chicago auf dem Messegelände. Unter dem Motto „Erfolgreiche Schulmensa 2020+ – Worauf es jetzt ankommt“ wurden acht Top-Referenten engagiert. Top-Redner ist Dr. Volker Busch. Er ist Neurowissenschaftler und Arzt und gehört zum Kreis der Top 100 Redner in Deutschland. Sein Thema: Wie mit digitalem Stress umgehen?

Zudem erwarten Sie zukunftsweisende Konzepte und Trends in der Kinder- und Schülerverpflegung. Wie sieht etwa Klimaschutz zum Anfassen in der Mensa aus? Welche Rolle spielen dabei Lebensmittel-Abfälle? Was macht eine pflanzenbasierte Menülinie erfolgreich? Und wie gelingt es, Zucker, Fette und Salz in den Speisen zu reduzieren? Diese und andere Fragen beantworten acht Referenten aus Praxis und Wissenschaft.

Das 10. Forum Schulcatering findet im Rahmen der größten Gastronomiemesse Europas statt, der Internorga in Hamburg. Veranstalter sind die Hamburg Messe und Congress und die Wirtschaftsfachzeitschrift gv-praxis. In Kooperation mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) erwartet Sie eine gleichermaßen spannende wie informative Veranstaltung. Nach dem offiziellen Programm haben Sie die Möglichkeit, die Internorga kostenlos zu besuchen, um sich ein Bild von dem reichhaltigen Food- und Non-Food-Angebot für Schulen zu machen.

Die Teilnahmegebühr beträgt 65 € und beinhaltet Mittagssnack, INTERNORGA-Eintritt für zwei Tage und Messe-Katalog. Das Programm finden Sie hier. Bitte melden Sie sich online an unter www.internorga.com/sc

Newsletter

Starten Sie jetzt!




oder