26.05.2021

Online-Workshop: „Mehr Bio in der Kita und Schulverpflegung – Tipps vom Profi-Caterer“

Datum: 26.05.2021
Uhrzeit: 15:00 – 17:45 Uhr
Ort: Online – Zoom
Zielgruppe: Küchenkräfte und -leitungen, Schulleitungen und Verpflegungsverantwortliche sowie Caterer
Kosten: kostenfrei
Veranstalter: Agentur für Umweltkommunikation, Hannover

In vielen Einrichtungen für Kinder besteht der Wunsch, dass täglich ein frisches & gesundes Essen auf den Tisch kommt. Aber wie sieht eine gesunde und ausgewogene Ernährung von Kindern aus? Und wie lässt sich dies mit saisonalen, regionalen und biologischen Produkten erreichen? In der alltäglichen Praxis ist die Umsetzung dieser Ansprüche manchmal nicht einfach.

In diesem Workshop sprechen wir ausführlich über das Thema Biolebensmittel und deren Einsatz in der Gemeinschaftsverpflegung. Sonja Faber, vom Bio-Caterer Rotzlöffel für Kitas und Schulen aus Hannover wird Ihnen Einblicke in Praxis ihres Unternehmens geben und wertvolle Tipps zur Speisenplanung und Kalkulation mit Bio-Lebensmitteln vermitteln. Gesa Kipsieker stellt das Beratungsangebot der Vernetzungsstelle Schulverpflegung und den überarbeiteten DGE-Qualtitätsstandard für die Verpflegung in Schulen vor.

Nähere Informationen, wie die Einladung, das Programm und die Anmeldung zu dem Workshop können Sie hier herunterladen.

 

Newsletter

Starten Sie jetzt!




oder