Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
DGE-Fortbildungsangebot für die Gemeinschaftsverpflegung

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Damit die Gäste in Ihrer Einrichtung ein sicheres Essen genießen können, gilt es zahlreiche rechtliche Vorschriften einzuhalten. Dabei geht es vor allem um die Hygiene und die Kennzeichnung der Lebensmittel. Nutzen Sie die Seminare der DGE, um sich auf den aktuellen Stand zu bringen. Die Veranstaltungen geben Ihnen einen umfangreichen Überblick über alle geltenden Rechtsvorschriften im Bereich Kennzeichnung, Infektionsschutz und Hygiene. Ober besuchen Sie einen der Zertifikatslehrgänge, um sich umfassend mit aktuellen Themen in der Gestaltung und Organisation der Gemeinschaftsverpflegung auseinander zu setzen.
Lehrgang Verpflegungsmanager*in/DGE | 16.01.–14.07.2023, Bonn
HACCP in der Gemeinschaftsverpflegung | 02. – 03.02.2023, Online
Lebensmittelkennzeichnung in der Gemeinschaftsverpflegung | 27. – 28.04.2023, Online
Infektionshygiene in der Gemeinschaftsverpflegung | 28. – 29.09.2022, Online
Lebensmittelhygiene in der Gemeinschaftsverpflegung | 30.11. – 01.12.2023, Online
Lebensmittelallergien und -intoleranzen – Grundlagen für Küchenfachkräfte | 25. – 26.10.2023, Bonn

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