Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

DGE-Fortbildungsangebot für die Gemeinschaftsverpflegung

DGE-Fortbildungen für die Gemeinschaftsverpflegung

Foto: © 06photo – fotolia.com

Damit die Gäste in Ihrer Einrichtung ein sicheres Essen genießen können, gilt es zahlreiche rechtliche Vorschriften einzuhalten. Dabei geht es vor allem um die Hygiene und die Kennzeichnung der Lebensmittel. Nutzen Sie die Seminare der DGE, um sich auf den aktuellen Stand zu bringen. Die Veranstaltungen geben Ihnen einen umfangreichen Überblick über alle geltenden Rechtsvorschriften im Bereich Kennzeichnung, Infektionsschutz und Hygiene. Ober besuchen Sie einen der Zertifikatslehrgänge, um sich umfassend mit aktuellen Themen in der Gestaltung und Organisation der Gemeinschaftsverpflegung auseinander zu setzen.

Lehrgang Verpflegungsmanager*in/DGE | 16.01.–14.07.2023, Bonn

HACCP in der Gemeinschaftsverpflegung | 02. – 03.02.2023, Online

Lebensmittelkennzeichnung in der Gemeinschaftsverpflegung | 27. – 28.04.2023, Online

Infektionshygiene in der Gemeinschaftsverpflegung | 28. – 29.09.2022, Online

Lebensmittelhygiene in der Gemeinschaftsverpflegung | 30.11. – 01.12.2023, Online

Lebensmittelallergien und -intoleranzen – Grundlagen für Küchenfachkräfte | 25. – 26.10.2023, Bonn

Immer gut informiert!

Erhalten Sie unseren Newsletter