Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

DGE-Fortbildungsangebot für die Gemeinschaftsverpflegung

DGE-Fortbildungen für die Gemeinschaftsverpflegung

Quelle des oberen Bildes: 06photo – fotolia.com

Damit die Gäste in Ihrer Einrichtung ein sicheres Essen genießen können, gilt es zahlreiche rechtliche Vorschriften einzuhalten. Dabei geht es vor allem um die Hygiene und die Kennzeichnung der Lebensmittel. Nutzen Sie die Seminare der DGE, um sich auf den aktuellen Stand zu bringen. Die Online-Veranstaltungen geben Ihnen einen umfangreichen Überblick über alle geltenden Rechtsvorschriften im Bereich Kennzeichnung, Infektionsschutz und Hygiene.

Lebensmittelkennzeichnung in der Gemeinschaftsverpflegung | 28.04. bis 29.04.2022 (jeweils 9:00 – 12:45/12:30 Uhr)

Infektionshygiene in der Gemeinschaftsverpflegung | 22.09. bis 23.09.2022 (jeweils 9:00 – 12:45/12:30 Uhr)

Lebensmittelhygiene in der Gemeinschaftsverpflegung | 20.10. bis 21.10.2022 (jeweils 9:00 – 12:45/12:30 Uhr)

Möchten Sie Ihre Speisenpläne digital verwalten und Nährwerte berechnen? Für alle, die das Nährwertberechnungsprogramm DGExpert nutzen oder nutzen möchten, bietet das folgende Online-Seminar einen Überblick über alle Funktionen des Programms:

DGExpert für die Gemeinschaftsverpflegung: Softwareschulung – mit Version 2.0 | 15.11. bis 16.11.2022 (8:45 – 12:15 Uhr bzw. 9:00 – 13:15 Uhr)