16.09.2020

Regionales Treffen „Schulverpflegung – von der Organisation bis zur Küchenplanung“

Datum: 16.09.2020
Uhrzeit: 10:00 – 17:00 Uhr
Ort: Hochschule Hannover – Campus Linden, Ricklinger Stadtweg 120, 30459 Hannover (Raum 1J.0.01)
Zielgruppe: alle Verantwortlichen aus der Verwaltung und den politischen Gremien im Bereich Schulverpflegung
Kosten: 10 €
Veranstalter: Vernetzungsstelle Schulverpflegung Niedersachsen

+++VERSCHONEN auf 2021+++

Aufgrund der derzeitigen Gegebenheiten kann die geplante Küchenbesichtigung als Kernstück der Veranstaltung leider nicht stattfinden. Deshalb verschieben wir unser Regionales Treffen „Schulverpflegung – von der Organisation bis zur Küchenplanung“ auf dem Campus Linden in das Jahr 2021. Über den genauen Termin setzen wir Sie über unsere Homepage sowie unseren Newsletter in Kenntnis.

 

Bei der Organisation und der Umsetzung eines guten und dauerhaften Mittagsverpflegungsangebots in Schulen sind viele Aspekte zu berücksichtigen und im Vorfeld zu bedenken, insbesondere wenn es um die Entscheidung über das Betriebsmodell und den Bau sowie die Ausstattung einer passenden Küche geht. Welche Möglichkeiten der Bewirtschaftung gibt es und von welchen Strukturen hängen sie ab? Was für Strukturen sind in diesem Bereich zu beachten? Mit welchen Voraussetzungen, räumlichen Gegebenheiten und Ausstattungen der Küchen lässt sich was realisieren?

Zu diesen Themen haben wir Referenten aus der Verwaltung, der Küchenplanung und des Schulcaterings eingeladen, um Ihnen  verschiedene Möglichkeiten, Ansätze und Umsetzungsmöglichkeiten aufzuzeigen. Eingeladen sind Entscheider und Mitarbeiter aus der Verwaltung sowie Mitglieder politischer Gremien.

Nähere Informationen zu den Inhalten finden Sie im Einladungsschreiben.

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