17. November 2022

Themenreihe „Schulverpflegung – von der Planung bis zum Gast“

© Vesch NI | Mensaausgabe mit Speiseplan

Datum: 17.11.2022

Uhrzeit: 15:00 – 16:30 Uhr

Ort: Online via Zoom

Zielgruppe: Alle, die Schulverpflegung in Niedersachsen gestalten

Kosten: 10,00 Euro

Veranstalter: Vernetzungsstelle Schulverpflegung Niedersachsen

Modul 2: Schmackhafte Vielfalt auf dem Speiseplan | Gestaltung eines Speiseplans auf Grundlage des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen mit regionalen/saisonalen Lebensmitteln

Nach dem Sie in unserem ersten Modul einen umfassenden Einblick in die Inhalte und Empfehlungen des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen erhalten haben, möchten wir im zweiten Teil ganz konkret auf die Gestaltung des Speisenplans eingehen. Welche Gerichte eignen sich für eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Schulverpflegung? Welche Ideen gibt es bei der Speiseplanung? Und wie können beliebte Gerichte optimiert werden? Seien Sie dabei und tauschen sich mit anderen über eigene Erfahrungen aus.

Anmeldung | Modul 2: Schmackhafte Vielfalt auf dem Speiseplan | Gestaltung eines Speiseplans auf Grundlage des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen mit regionalen/saisonalen Lebensmitteln | 17.11.2022

 

Immer gut informiert!

Erhalten Sie unseren Newsletter